校领导检查指导新学期开学各项工作

作者:     点击数:     更新时间:2024年02月27日 08:00

2月26日上午,我校新学期开学第一天,为确保开学各项工作顺利有序开展,校党委书记王全良深入二级单位检查指导工作。党委办公室负责人陪同。

王全良先后到物理与电气工程学院、数学与统计学院、梅园餐厅等处,同单位领导班子成员、到岗教职工亲切交谈,详细了解了各单位新学期重点工作计划、学生返校、教职工到岗、高层次人才引进、学生考研、餐饮供应等情况。

王全良对新学期各项工作稳定有序开展给予肯定,勉励广大师生员工以饱满的工作热情、昂扬的精神面貌、扎实的工作作风投入到新学期各项工作中去,要求各单位严格按照学校统一安排,做实做细开学各项工作。一要提高政治站位,强化责任担当。聚焦开学工作的重点领域、重点环节,统筹安排,确保新学期开学工作落细落实。二要加强校园安全管理,筑牢校园安全防线。深刻汲取近期典型火灾事故教训,进一步筑牢食品安全、用电安全、消防安全等防线,从严从细从实抓好安全管理。三要站稳师生立场,深入细致做好服务保障工作。进一步树牢以师生为中心的理念,做好开学工作,持续为师生创造良好的工作、学习和生活环境,营造潜心教育、精心育人的校园氛围。