党办党支部召开党纪学习教育动员部署会

作者:     点击数:     更新时间:2024年04月17日 16:21

416日下午,党办党支部组织召开党纪学习教育动员部署会,全体党员参加会议。支部书记、党办主任时斌主持会议。

时斌领学了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述摘录,传达了415日学校党纪学习教育动员部署会会议精神,并对党办党支部党纪学习教育工作作出安排。

会议要求,全体党员要切实提高政治站位,深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设重要论述,高标准严要求确保党纪学习教育走深走实走心;全体党员要立足党办工作实际,对照《条例》找差距,清醒认识自身存在的短板和不足,针对的拿出有力举措,坚持立即改和长久立相结合,切实增强全面提升的主动性、自觉性和紧迫感,为学校事业高质量发展,第五次党代会的顺利召开做出应有贡献!