我校召开党委中心组学习扩大会学习研讨“三严三实”专题教育方案

作者:     点击数:     更新时间:2015年05月01日 17:19

430日,党委中心组举行集中学习扩大会,学习《中共中央办公厅印发〈关于在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育方案〉的通知》文件精神。校党委书记纪多辙主持学习并讲话,纪委书记王新全传达了中央文件。全体正处级以上干部参加了集中学习。

纪多辙在讲话中指出,在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育,是党的群众路线教育实践活动的延展深化,是持续深入推进党的思想政治建设和作风建设的重要举措,是严肃党内政治生活、严明党的政治纪律和政治规矩的重要抓手。他要求全校各单位班子成员要充分认识开展“三严三实”专题教育的重大意义,在从严修身、用权、律己,从实谋事、创业、做人上下功夫,带头先学先行,以上率下,切实把专题教育组织好、开展好,切实做到专题教育与日常工作有机融合、相互促进,保证学校各项事业健康发展。

学习会上还听取了党委研究室主任杨露关于《安阳师范学院章程(草案)》起草情况汇报,介绍了学校章程的主要内容和特色。学校下一步还将召开不同层次的座谈会,在广泛听取意见的基础上,修改完善学校章程。

上一条:我校举行纪念五四运动96周年总结表彰暨“奋斗的青春最美丽”励志报告会