校党委书记郑邦山调研指导音乐、美术类专业迎评工作

作者:     点击数:     更新时间:2014年11月13日 16:32

11 11 ,校党委书记郑邦山带领教育教学评估中心有关同志,深入音乐学院、美术学院,调研指导音乐、美术类本科专业评估迎评工作。

郑邦山仔细查看了音乐学院、美术学院的迎评资料,实地考察了两个学院的部分教学设施,并与部分师生进行了交流。

随后,在美术学院会议室召开了座谈会,郑邦山分别听取了音乐学院、美术学院的迎评工作汇报,充分肯定了两个学院的迎评准备工作,勉励大家要再接再厉,充分动员广大师生群策群力,细化整改方案,做好评估前的排查和整改,要注重总结经验,着眼长远,真正把迎接教育厅专业评估转化为提高教育教学质量和凝心聚力的过程,以良好的精神状态和优异的成绩为全校师生交上一份满意的答卷。

据悉,河南省教育厅专家组将于近日到达我校,对我校音乐与舞蹈学类、美术学设计学类本科专业进行评估。