党委书记纪多辙深入实习基地看望师生

作者:     点击数:     更新时间:2015年04月21日 08:10

为加强我校学生校外实习的过程管理,416日,校党委书记纪多辙前往林州慰问参加校外实习的学校师生,检查校外实习工作。

在学校党办、宣传部、美术学院等单位负责同志陪同下,纪多辙一行深入到实习基地、学生宿舍、食堂、活动中心,看望正在实习的师生,考察了解学生的工作、学习和生活情况。并与带队老师及部分实习学生进行了座谈交流,询问学生实习过程中的收获与困难。实习学生向学校领导详细汇报了实习的收获和感受,许多学生表示,通过校外实习,获益匪浅,不仅仅开阔了视野,还提升了自己敏锐的观察力和捕捉物象的能力,培养了创新思维,并表示将珍惜实习机会,出色完成实习任务,为顺利走向工作岗位奠定良好基础。

感受着学生的成长与进步,纪多辙非常高兴,他勉励同学们要珍惜实习机会,把书本知识和实践锻炼紧密结合起来,在实践中提升素质,锻炼能力。并叮嘱同学们要注意安全,嘱咐带队教师要加强管理、严格要求,保质保量完成实习实训任务。