校领导一行赴河南师范大学考察交流

作者:     点击数:     更新时间:2015年03月31日 15:22

日前,校党委书记纪多辙、院长赵卫东赴河南师范大学考察交流并探讨两校合作事宜。党办、宣传部、院办等部门负责人参加考察交流。

我校领导一行与河南师范大学党委书记郑邦山,校长王键吉,副校长杨林、黑建敏、李雪山进行了深入交流,并参观了河南师范大学校史馆、科技成果展示馆。双方围绕加强学科建设、推动转型发展、深化合作办学、提升独立学院办学质量等问题进行了充分沟通。

双方表示,两校同属师范院校,地缘相近、学科属性相似、互补性强、合作潜力大,希望能够牢牢把握“四个河南”建设的有利机遇,通过建立全面、长期、稳定的合作关系,实现互利共赢、共同发展。